HOLLERS STEAKHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Hollers Steakhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mär 2024 um 15:23 Qualität ist gut, allerdings werden die Portionen immer kleiner, das heutige Schnitzel hätte ein Kinderschnitzel sein können und wenig Pommes in der Box, Salat gute Portion
20 Mär 2024 um 21:24 Sehr gutes Essen. Qualität steht im Vordergrund
1 Mär 2024 um 13:11 Geschmack und Qualität top! Lieferzeit gleich an zwei Tagen hintereinander bestellt. Danke, gerne wieder
16 Feb 2024 um 17:10 Normalerweise ist es sehr lecker, heute war der Ofenkartoffel ein wenig hart und die gegrillten Insekten als Nachspeise eine kleine Portion bzw. Geschmacklich nicht gut, liegt wahrscheinlich am Eigengeschmack.
15 Feb 2024 um 21:26 Geschmack und Menge sehr gut! Wir bestellen sicher öfters!
10 Feb 2024 um 20:56 Das Essen war wirklich sehr schnell da und es hatte die gleiche Top Qualität wie ich es aus dem Restaurant gewohnt bin wenn ich dort zu Gast bin! Alles war sehr gut verpackt und noch heiß. Meine Frau und ich sind rundum zufrieden!
1 Feb 2024 um 21:57 Beef tartar war sehr gut, schön angerichtet, Butter perfekt zum streichen und Knoblauch Baguette frisch und nicht gekauft. Kann ich nur weiterempfehlen!
29 Jän 2024 um 17:08 Anstatt bestelltem Ofenkartoffel sind Bratkartoffeln gekommen.